My Kitchen Cloud: Arroz integral con verduras (¡sección healthy!)


escrito por Mariam Martínez

Sin comentarios

Bienvenidos una vez más a "My Kitchen Cloud". Hacia tiempo que no os traia nada comestible, y hoy es el día. Qué mejor forma de hacerlo que trayendo una receta sana sanísima de esas que tanto comemos ahora.

Y es que si estais en la onda de la vida healthy, como yo, seguro que estos ingredientes forman parte de vuestra vida diaria.

Yo me he hecho muy amiga de la avena, del arroz integral, de la pasta ligera, etc. El que algo quiere, algo le cuesta, y no solo de deporte vive el hombre (y las dietas).

Quería empezar una sección saludable en mi blog, donde podais encontrar recetas sanas para vuestro día a día. Hoy os traigo un plato muy socorrido en mi casa: el arroz con verduras. En concreto con cebolla y pimiento, que es lo que más nos gusta.




Os traigo fotitos y vídeo, para que nadie se sienta incómodo :D

Los ingredientes que utilizo son los siguientes (para 2 personas):


  • 2 pimiento verdes (o rojos)
  • 1 cebolla dulce mediana
  • salsa de soja (opcional) para darle un toque y no caer en el aburrimiento
  • pimienta negra
  • una pizca de aceite
  • una pizca de sal
  • 1 vaso y medio de arroz integral
  • 2 vasos y medio de agua
Empezaremos pochando la verdura a fuego lento. A su vez, cocinaremos el arroz integral, que suele tardar más que el blanco, en mi caso en una arrocera. Si lo haceis en cazo, lo mismo pero con más paciencia.

Una vez cocido el arroz y pochada la verdura, solo tenemos que mezclarlo y añadir las especias y la soja.



Es un plato muy rápido de preparar. Si no teneis arrocera os llevará algo más de tiempo.

Os dejo con el vídeo, por si quereis verlo más desarrollado.



Gracias por leer, verme y estar ahí.

Mua!

M.

Leave a Reply